danau yang tak pernah "habis"


jika ada yang pernah menyimak,memperhatikan (jika ada) katalog atau di fotografer.net yang dimana seorang fotografer (baik hobbies maupun yang cari nafkah dengan motret) tak pernah melewatkan danau Unhas untuk diabadikan. entah pagi, malam, siang, IR, atau apa sajalah. seperti tak ada habisnya memang..dari segala sudut, mulai berfoto bersama teman-teman angkatan, sefakultas, bersama pacar, close up, portrait, etc...seperti memang sebuah kewajiban untuk paling tidak pernah hunting di danau ini..begitupun saat mengambil foto ini..ada waktu kosong, ada kamera pinjaman, tancap....ingin membagi kedamaian yang sangat terasa di gambar ini..semoga bisa dirasakan bersama..salama'



Comments

Dimas M said…
Wow...rasanya semua foto di blog ini memang memberi kedamaian jika diperhatikan...saya bertanya-tanya bisa gak ya bikin foto kayak gini pake kamera digital biasa?, oh iya saya masukan kedalam Thursday list saya ya mas?jadi setiap Kamis saya post comment di blog ini, hope you can do the same...thanks before...

Digital Shop
Anonymous said…
Heuu... danau ituuh!! It so peaceful, isn't it? Ga keitung udah berapa banyak temen2 yang jadi "korban" percobaan motret di dano unhas. Ntah kapan lagi bisa ngeliat dano yang cantik itu...

Keep clicking the shutter, capture the amazing scenes!

Chao,

Ira demita
Armand said…
Marveolus, it's a wonderful picture. Hasil karya yang menakjubkan.
rara said…
kok saya malah ga pernah tuh hunting di danau unhas :D dari dulu hingga sekarang..
ga tau knapa, ga minat aja :p~
NUYK said…
yo....mantap photo danau yang begitu tenang waktu pagi.Kalo sore udah pasti rame peminat mancing ikan atau jogging.
Saya juga harus pakei digital sony cybershoot w-17 t.2 mega pixel ambil photo-photo dari danau untuk wallpaper ku deh.
semagat ucie,post lagi photo koleksi mu yang laen hari ok.

Popular Posts